Sommerfreizeit 2022

Unsere Sommerfreizeit 2022 ist ausgebucht!

Nach Flekkefjord (Norwegen) vom 08.-20.07.2022*

Unsere Gruppenunterkunft Fjelltun Leirsted liegt im Südwesten Norwegens in wunderbarer Alleinlage umgeben von viel Wald, 11 km entfernt vom Stadtzentrum Flekkefjords.

Die Anlage besteht aus 5 Schlafgebäuden, einem Hauptgebäude mit zahlreichen Gruppenräumen sowie einer großen und modernen Aktivitätshalle. In nur 5 min. Fußweg sind wir am See, für den uns 5 Kanus zur Verfügung stehen.
Die Unterbringung erfolgt in Mehrbettzimmern je bis 5 Personen.

Bei gutem Wetter nutzen wir das großartige Außengelände und den See zum Baden, Kanu fahren, Sport treiben und Geländespiele spielen. Bei schlechtem Wetter bietet die Sporthalle ideale Ausweichmöglichkeiten.

Wir wollen gemeinsam eine gute Zeit miteinander verbringen, entspannen und spaßig-unterhaltsame Abende erleben. Außerdem nehmen wir uns Zeit, uns gemeinsam mit Themen rund um den Glauben zu beschäftigen.

*Hinweis zum Reisezeitraum:
Aufenthalt vor Ort vom 09.-19.07.22. Abfahrt in der Nacht vom 08.-09.07, ggf. auch erst nach Mitternacht. Rückkehr voraussichtlich am frühen Morgen des 20.07.

Für Jugendliche ab 13 Jahren

Preis: 520,- € pro Teilnehmer; 270,- € ab dem zweiten Geschwisterkind

Leistung: Unterkunft, Verpflegung, Fahrt, Programmgestaltung

Veranstalter: Ev.-Luth. Kirchengemeinde Lahde