Angebote für Jugendliche

Jugendtreff pap

Ihr seid zwischen 12 und 15 Jahren alt und seid noch auf der Suche nach einer Jugendgruppe für euch? Dann ist „PAP“ genau das Richtige für dich.

Wir treffen uns jeden Freitag von 18:30 bis 20:30 Uhr im Martin- Luther- Haus in Bierde und wir spielen, singen und beten zusammen und es gibt auch immer etwas zu essen.
Wir freuen uns auf dich!

E-Mail: garrelts@kirchengemeinde-lahde.de

Jugendgruppe JAF

JAF ("Jesus and Friends") ist ein Treffpunkt für Jugendliche ab ca. 15 Jahren, der jeden Mittwoch im Martin-Luther-Haus Bierde von 19:00 bis 21:00 Uhr stattfindet.
Bei JAF wird gesungen, es gibt eine kleine Andacht und danach viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, wie zum Beispiel: Billiard, Tischkicker und bei gutem Wetter Spiele an der frischen Luft. Außerdem gibt es jedes Mal etwas Leckeres zu Essen!

Jana Stranzenbach

Tel.: 0571/94199501

E-Mail: stranzenbachdontospamme@gowaway.kirchengemeinde-lahde.de

Jugendhauskreis PrayStation

Du möchtest einfach mal zur Ruhe kommen? Du würdest gerne tiefer in einen Bibeltext oder ein Thema eintauchen? Oder möchtest du für eine bestimmte Sache beten?

Dann komm doch donnerstags um 20:00 Uhr zu PrayStation! Wir treffen uns zweiwöchentlich an wechselnden Orten.

E-Mail: garreltsdontospamme@gowaway.kirchengemeinde-lahde.de

Ultimate - Frisbee in Bierde

Jeden Dienstag von 19:00 bis ca. 21:00 Uhr spielen wir gemeinsam Ultimate Frisbee!

Wir treffen uns auf wechselnden Sportplätzen (je nach Jahreszeit) und lassen die Scheiben fliegen. Dabei ist es total egal, ob Du schon Erfahrung damit gemacht hast oder nicht. Komm einfach dazu und mach mit!

E-Mail: garreltsdontospamme@gowaway.kirchengemeinde-lahde.de

Du bist zu alt für Jugendtreffs oder für dich ist hier nichts dabei?

➡️ Komm doch zu Plus - Treffen von, für und mit jungen Erwachsenen!

>> Mehr Infos hier <<