Angebote für Kinder

kiddo - Offene Tür für Kinder

Donnerstags ist das Lahder Gemeindehaus von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr für alle Kinder von 7-12 Jahren reserviert.

Euch erwarten spannende Spiele und tolle Aktionen, außerdem könnt ihr bei Kicker, Tischtennis oder anderen Brettspielen wetteifern. Kommt und geht wann ihr wollt, es ist immer jemand da!

Kontakt:

E-Mail: garreltsdontospamme@gowaway.kirchengemeinde-lahde.de

Krabbelgruppe "Krabbelkäfer"

Wir, die "Krabbelkäfer" treffen uns mittwochs ab 9:30 Uhr im Martin-Luther-Haus in Bierde.

Kontakt über das Gemeindebüro

Jungschar "Sockenclub"

Wenn wir uns treffen, dann wird drinnen und draußen gespielt, gelacht, gesungen, getobt, gequatscht, gebastelt, entdeckt...

Und auch der, der das Leben erfunden hat, ist mit dabei: Von Gott hören wir, mit ihm reden wir - das gibt Mut und Kraft für alle Lebenslagen.

Unsere vierteljährlichen Special-Termine im Martin-Luther-Haus Bierde werden rechtzeitig auf der Homepage bekannt gegeben!

Kontakt:

Cira Busse und Sebastian Scharf