Angebote für Familien

Familienfrühstück

Aktuell gibt es noch keine neuen Termine.

Am Sonntagvormittag möchtet Ihr mit der Familie gern in Ruhe frühstücken?

Dafür gibt's das Familienfrühstück in unseren Gemeindehäusern! An einem Sonntag im Februar in Bierde und im September in Lahde.

Um 10.00 Uhr treffen sich Eltern und Kinder von 0 - Grundschulalter zu einem herrlichen Frühstücksbuffet. Anschließend haben die Kinder ein eigenes, altersspezifisches Programm. Für die Eltern gibt's gute Impulse zu Familienthemen. Dazu laden wir Referenten aus der Region ein. Zuende ist die Veranstaltung gegen 12.30 Uhr. Sie ist übrigens für euch kostenlos. Wer mag, kann am Ende eine Spende geben.

Herzliche Einladung! Und bitte nicht vergessen sich anzumelden! Eine Mail an unser Gemeindebüro (mit Anzahl und Alter der Kinder) ist dazu ausreichend.

Kirche Kunterbunt

Kirche Kunterbunt ist frech und wild und wundervoll - einfach Kirche für die ganze Familie! Zu jedem Termin gibt es ein besonderes Thema.

Jedes mal gibt es:

• AktivZEIT: Toben, Kreativsein, Experimentieren
  • FeierZEIT: Musik, Verrücktes, Geschichten und Gedanken zu Gott und der Welt
  • EssensZEIT: lecker, fröhlich und mit viel Zeit für Gespräche und Austausch

Kirche Kunterbunt findet sonntags nachmittags statt und endet mit einem gemeinsamen Abendessen.

Der nächste Termin ist der 1. Advent 2022!