2020 finden alle Jubelkonfirmationen in der Kirche in Lahde statt.

Die Goldenen, Diamantene und Eiserne Konfirmation ist am Sonntag, 24. Mai 2020, im Gottesdienst um 10.00 Uhr.

Die Silberne Konfirmation findet alle zwei Jahre statt. Das nächste Mal am Sonntag, 6. September 2020.

Regelmäßige Termine

Nicht zuletzt um der besseren Planbarkeit willen hat das Presbyterium einen festen Termin für die

• Goldene (50 Jahre)
  • Diamantene (60 Jahre) und
  • Eiserne (65 Jahre)

Konfirmation beschlossen: Diese finden jeweils am Sonntag "Exaudi" statt. Das ist der Sonntag nach Himmelfahrt und vor Pfingsten - also in den nächsten Jahren am 24. Mai 2020 in Lahde (Diamentene, Goldene und Eiserne Konfirmation), 16. Mai 2021 in Bierde, 29. Mai 2022 in Lahde usw.

Soweit die aktuellen Anschriften vorliegen, werden die Jubelkonfirmanden schriftlich eingeladen. Wenn Sie Ihre aktuelle Adresse im Gemeindebüro mitteilen wollen, können Sie das schon gerne jetzt tun.

Bilder 2019

[Zum Vergrößern bitte auf die Bilder klicken]