Update Kirchentagtickets

Auch die 30 Karten aus dem zweiten Paket sind größeren Teils verkauft!

Wer Interesse an einer deutlich vergünstigten Tageskarte (oder für mehrere Tage) hat:

Bitte umgehend in einem der Gemeindebüros melden. Die genauen Konditionen stehen weiter unten.

Ab sofort nehmen wir in den Gemeindebüros Bestellungen für Tageskarten entgegen. Bitte mit Angabe von Namen und Tag per E-Mail (oder zu den Öffnungszeiten) melden.

Preis: € 7,50 (ermäßigt durch die Kirchengemeinde und die Landeskirche)

Tag: frei wählbar

Anreise: DB-Regio (ab MI HBF stündlich xx:26 Uhr, Fahrtdauer ca. 100 min) sowie Öffis in Dortmund inklusive

Das Kontingent ist begrenzt. Die Karten werden nach Reihenfolge des Eingangs vergeben.

Das Programm des Kirchentags hier!

Termine "crossin"

Die App zum Kirchentag

Sein Programm kann man unter www.kirchentag.de planen und in die App mitnehmen.

Das Liederbuch zum Kirchentag ist in die App integriert. Die Freischaltung kostet allerdings € 7,90. Im Normalfall kann man den Text auf der Leinwand sehen oder rechts/links sitzt jemand, der das Liederheft besitzt.