Baseballcamp 2020 - 26. Juli bis 1. August

Die Amis kommen...

Du willst dich anmelden?

Alle Informationen zu unserem Baseballcamp und zu den Anmeldebedingungen findest Du im Anmeldeflyer!

Im Sommer 2020 ist in der 5. NRW-Ferienwoche Baseball angesagt:

Vom 26. Juli (Sonntag) bis 01. August (Samstag) veranstalten wir als Kirchengemeinde in Zusammenarbeit mit der Cross-roads Church in Rowlett, Texas, zum ersten Mal ein Baseballcamp - und zwar auf dem Sportplatz in Gorspen-Vahlsen.

Du hast noch nie Baseball gespielt? Kein Problem – wir auch nicht! Darum lassen wir uns Profis direkt aus den USA einfliegen. Die Gelegenheit für eine Woche echtes Amerika-Feeling!

Tagsüber werden wir beim Training jede Menge Spaß haben. Du hast die Chance, neue Leute kennenzulernen und spannende Geschichten aus dem Leben der Amerikaner zu hören.
Deine Eltern können in der Zeit aus sicherer Entfernung beim Elterncafé Kaffee und Kuchen genießen und zuschauen.

Doch das ist noch nicht alles: Abends geht es abseits des Sportplatzes bei Langeloh weiter mit Live-Musik, einem vielfältigen deutsch-amerikanischen Programm und christlichen Impulsen.

Im Anschluss gibt es die Gelegenheit, den Abend gemütlich bei einem kalten Getränk ausklingen zu lassen.

So ist für alle Generationen etwas dabei!

Wir als Gemeinde wollen uns im Vorfeld ganz besonders auf das Baseball-Camp einstimmen. Eine wichtige Rolle spielen dabei der Besuch der Partnergemeinde Anfang Februar und der Kickoff-Termin am 15. März. Infos dazu unter "Nächste Termine".