Corona-Regelungen

Diese Regelungen gelten aktuell in unserer Gemeinde:

social_distance

Abstand

Wir schaffen Möglichkeiten für Abstand und Nähe durch entsprechende Bestuhlung und Ansagen.
masks

Masken-Empfehlung

Bei Gottesdiensten in Innenräumen empfehlen wir, eine medizinische oder FFP2-Maske zu tragen.
nature

Sommergottesdienste Outdoor

Unsere Sommergottesdienste finden bei gutem Wetter im Freien statt.
clean_hands

Hände-Desinfektion

Am Eingang stehen Spender mit Hände-Desinfektionsmittel bereit.
wine_bar

Abendmahl

Die Feier des Abendmahls findet mit verstärkten Hygienemaßnahmen in einigen Gottesdiensten statt.
coffee

Kirchcafé

Nach dem Gottesdienst können wir draußen vor der Kirche gemeinsam einen Kaffee oder Tee genießen.

Wir benötigen keinen 3G-Nachweis.

Gemeindearbeit

Zum Schutz vor Infektionen empfehlen wir bei Veranstaltungen, Gruppen und Kreisen eine Maske zu tragen. Es soll regelmäßig gelüftet werden oder Veranstaltungen im Freien stattfinden.

Erkundigt euch bei den jeweiligen Gruppenleitern, ob die Treffen aktuell stattfinden und welche weiteren Maßnahmen gelten.

Kirchenmusik

Im Bereich der Kirchenmusik gelten darüber hinaus ggf. ergänzende Regelungen, die den Gruppenleitern vorliegen.