Corona-Regelungen

Diese Regelungen gelten aktuell in unserer Gemeinde:

social_distance

Abstand

Wir schaffen Möglichkeiten für Abstand und Nähe durch entsprechende Bestuhlung und Ansagen.
masks

Masken

Wir tragen während des gesamten Gottesdienstes mindestens eine medizinische Maske. Wir empfehlen eine FFP2-Maske.
clean_hands

Hände-Desinfektion

Am Eingang stehen Spender mit Hände-Desinfektionsmittel bereit.
wine_bar

Abendmahl

Die Feier des Abendmahls findet mit verstärkten Hygienemaßnahmen in einigen Gottesdiensten statt.
coffee

Kirchcafé

Nach dem Gottesdienst können wir draußen vor der Kirche gemeinsam einen Kaffee oder Tee genießen.

Wir benötigen keinen 3G-Nachweis mehr.

Gemeindearbeit

Alle Gruppen und Kreise in unserer Gemeinde finden unter Einhaltung der Maskenpflicht statt. Diese kann am Platz abgenommen werden. Es muss regelmäßig gelüftet werden. Bitte die Aushänge in den Gemeindehäusern beachten! Erkundigt euch bei den jeweiligen Gruppenleitern, ob die Treffen aktuell stattfinden und welche weiteren Maßnahmen gelten.

Kirchenmusik

Im Bereich der Kirchenmusik gelten darüber hinaus ergänzende Regelungen, die den Gruppenleitern vorliegen.