Gemeinsam durch die Krise!

Erstellt am 13.03.2020

Endlich können wir wieder Präsenz-Gottesdienste feiern!

Zu unseren Gottesdiensten treffen wir uns jetzt draußen, wir achten auf Abstand, Masken, Desinfektion. Die Kontaktdaten nehmen wir wieder auf (werden 4 Wochen später vernichtet)  Bitte auch auf die gekennzeichneten Ein- und Ausgänge achten. Es ist nicht nötig, sich vor einem Outdoor-Gottesdienst testen zu lassen.

Sollte das Wetter schlecht werden, so sagen wir den Gottesdienst bis spätestens 12.00 Uhr am Vortag über die Homepage und per Mail/WhatsApp ab.

In jedem Fall wird ein Gottesdienst aufgezeichnet, den ihr dann spätestens am Folgetag auf der Homepage abrufen könnt.

Weitere Präsenz-Veranstaltungen finden in unserer Gemeinde vorerst noch nicht statt. Bitte nutzt unser Online-Angebot!

Helfen Sie in der Krise!

Sie haben eine Corona-Erkrankung hinter sich? Spenden Sie Blutplasma! Ihre Antikörper könnten Leben retten! Bitte weitersagen!

Weitere Infos gibts >hier<!

Informationen zur Corona-Impfung

arrow_forward Zur Themenseite