Online-Gottesdienste zu Weihnachten

Unsere Online-Gottesdienste zu Weihnachten

Familiengottesdienst mit Krippenspiel

Unser Familiengottesdienst mit Krippenspiel. Die Szenen wurden mit einzelnen Kindern in den letzten Wochen geprobt und aufgenommen. Wir hören von Hirten, Schafen und treffen drei Sternendeuterinnen. Durch den Gottesdienst führen Jana Stranzenbach und Matthias Garrelts.

Christvesper mit dem Posaunenchor

get_app Liedblatt zum Mitsingen

Die klassiche Christvesper aus der Kirche in Lahde. Der Posaunenchor spielt Weihnachtslieder, die auch gerne mitgesungen werden können. Die Liedtexte werden eingeblendet oder man nutzt das Liedblatt, das oben heruntergeladen werden kann.

Andacht für Kinder

"Weihnachten im Stall" ist die weihnachtliche Andacht für Kinder nach Astrid Lindgren. Wir singen gemeinsam und es gibt etwas zu Basteln. Mit Steffi Plitt aus dem Kindergarten Immanuel und Matthias Rohlfing. Als "special guest" ist der Rabe Alfred mit dabei.

Spenden Jugendreferent

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende für die Stelle unseres Jugendreferenten!

Nutzen Sie dazu unsere >Kontoverbindung<, oder spenden Sie bequem mit Paypal:

Landeskirchliche Kollekte

Mit der landeskirchlichen Kollekte unterstützen Sie die Arbeit von Brot für die Welt. Unter anderem kann damit ausgestoßenen Menschen in Indien geholfen werden.

Die Spenden können online unter www.kollekte-online.de gegeben werden.