Neue gemeinsame Gottesdienste

Wir sind Eins!
... auch im Gottesdienst!

feedback Hier Feedback geben

Neue gemeinsame Gottesdienste ab dem 6. Juni

In diesem Zeitraum feiern wir gemeinsam Gottesdienst. Das ist das Ergebnis unserer Überlegungen im Presbyterium zur Zukunft unserer Gottesdienste.

"Neue gemeinsame Gottesdienste" heißt: Blockweise wechselt der Gottesdienstort zwischen Lahde und Bierde. Wir hoffen, dass wir alle auf diese Weise in beiden Gotteshäusern heimisch werden!

Außerdem beginnen alle Gottesdienste zuverlässig um 10:30 Uhr.

Das klassisch-liturgische Format wechselt sich dabei mit dem modernen Format ab. Auf dieser Seite und im Gemeindebrief sind alle Termine aufgelistet.

Wir sind gespannt auf euer Feedback!

In den Gottesdiensten ist Gelegenheit dazu. Am Ende entscheiden wir gemeinsam, wie wir in Zukunft Gottesdienst feiern wollen.

Zusätzlich könnt ihr euer Feedback direkt unten auf dieser Seite oder unter diesem Link geben.

Das Gottesdienstprogramm

Zu einem Auswertungstreffen laden wir ein:

4. Oktober 2021, 19:00 Uhr, im Martin-Luther-Haus in Bierde