So geht's weiter im KU18:

Die Konfifreizeit ist gut vorübergegangen und nun geht es in großen Schritten auf die Konfirmation zu.

Auf der Konfirmandenfreizeit haben die Konfis ihren Konfirmationsspruch ausgesucht und dazu Spruchkisten gebastelt. Die Ergebnisse werden im Vorstellungsgottesdienst präsentiert.

Außerdem haben die Konfis bestimmt, wofür die Konfirmandengabe sein soll: Je zur Hälfte für das Kinderhospiz Löwenherz und für das Wasserprojekt in Tansania "Masi kwa woshe". Umschläge mit den Spenden werden beim Abendmahlsgottesdienst (s.u.) eingesammelt, damit das Ergebnis dann im Konfirmationsgottesdienst verkündet werden kann.

Zum Gruppenfoto treffen wir uns am 20.4. und 17:00 Uhr am Haupteingang der Kirche in Lahde. So ist gewährleistet, dass auch diejenigen aufs Bild können, die an einem der Sonntage an einer Konfirmation eines Angehörigen teilnehmen möchten. Bei schlechtem Wetter kann die Aufnahme in der Kirche gemacht werden. Sie können das Foto bei den verschiedensten Gelegenheiten im Konfirmandenunterricht bezahlen (7,50 EUR), spätestens aber am Fototermin. Einzelfotos können auch gemacht werden. Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt an Herrn Keller. Dort können Sie ihr Foto auch ab 14 Tage nach dem Fototermin abholen.

Wenn Sie Interesse an Ansteckern bzw. Blumen für die Konfis haben, wenden Sie sich bitte direkt an Volker Kellermann. Sie werden dann direkt vor dem Konfirmationsgottesdienst verteilt.

Blumen für den Altar können Sie ebenfalls mit 3,- EUR im Konfirmandenunterricht bezahlen.

Der Konfirmandenunterricht findet nun wieder in Bierde statt. Dies sind die Termine:

06.02., 17:00 Uhr, Gruppe A, anschließend (19:00 Uhr) Taufgespräch mit den Familien, deren Konfirmandenkinder noch getauft werden müssen, im Gemeindehaus.

13.02., 17:00 Uhr, Gruppe B

20.02., 17:00 Uhr, Gruppe A

27.02., 17:00 Uhr, Gruppe B

Sonntag, 11.03., 11:00 Uhr, Vorstellungsgottesdienst mit Taufen in Lahde (Gruppe A und B)

13.03., 17:00 Uhr, Gruppe A

Samstag, 17.03., 8:30 - 16:00 Uhr, Ausflug mit dem Zur nach Dortmund zur "Werkstatt Bibel", eine Einrichtung der Ev. Landeskirche von Westfalen. (Weitere Infos folgen).

20.03., 17:00 Uhr, Gruppe B

Osterferien

10.04., 17:00 Uhr, Abendmahlsgottesdienst (nur für Konfis!) in Bierde, Konfirmandengabe wird eingesammelt, anschl. Stellprobe für Bierder Konfirmanden.

Samstag, 14.04., 15:30 Uhr, Konfirmation in Bierde

Sonntag, 15.04., 10:00 Uhr, Konfirmation in Bierde

Freitag, 20.04., 17:00 Uhr, Gruppenfoto, anschließend Stellprobe für Lahder Konfirmanden

Sonntag, 22.4., 10:00 Uhr, Konfirmation in Lahde.