Jugendgruppe faithbook

Dir gefällt real leben besser als virtuell? Du willst Gott näher kennenlernen und das alles mit deinen Freunden teilen?

Dann komm doch alle 2 Wochen donnerstags von 19:00 bis 21:00 Uhr zu faithbook! Wir treffen uns in den ungeraden Kalenderwochen an wechselnden Orten.

Jugendgruppe JAF

JAF ("Jesus and Friends") ist ein Treffpunkt für Jugendliche, der jeden Mittwoch im Martin-Luther-Haus Bierde von 19:00 bis 21:00 Uhr stattfindet.
Bei JAF wird gesungen, es gibt eine kleine Andacht und danach viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, wie zum Beispiel: Billiard, Tischkicker und bei gutem Wetter Spiele an der frischen Luft. Außerdem gibt es jedes Mal etwas Leckeres zu Essen!

Jugendtreff sub

was? gemeinsames essen, snack & getränke, kicker, tischtennis, lobpreis und vieles mehr!

wann? jeden 1. Freitag im monat 19:00 bis 22:00 uhr

wo? gemeindehaus lahde im keller

Daniel Diekmann

E-Mail: diekmann.danieldontospamme@gowaway.web.de

Tyouthday - Offene Tür für Jugendliche

Jeden Dienstag von 19:00 bis 21:00 Uhr ist das Gemeindehaus in Lahde für euch geöffnet!

Hier kannst du Tischtennis spielen, kickern oder einfach ganz entspannt bei etwas Musik chillen (bei der Liedauswahl dürft ihr natürlich mitreden ;-).

Es gibt Spiele, einen kleinen Kiosk mit leckeren Snacks und man kann sich jedes Mal einer kleinen Challenge stellen! Komm und geh einfach wann du willst.