Wochenspruch:

Christus spricht: Was ihr getan habt einem von diesen meinen geringsten Brüdern, das habt ihr mir getan.

(Matthäusevangelium Kapitel 25, Vers 40)

Herzlich Willkommen bei der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Lahde!

Kirche in Lahde

Auf diesen Seiten finden Sie Wissenswertes über unsere Kirchengemeinde. In unterschiedlichen Menüs sind die Informationen aus unseren Pfarrbezirken Lahde und Bierde zusammengestellt sowie die gemeinsamen Angebote.

Unsere Gemeinde lebt besonders durch ihre Gottesdienste. Den Gottesdienstplan finden Sie hier für Lahde und hier für Bierde. Neben den klassischen Gottesdiensten um 10.00 Uhr feiern wir besondere Gottesdienste wie den Blickwechsel in Bierde oder in Lahde den Gottesdienst für Ausgeschlafene (mit Imbiss) und den Gottesdienst mit dem Stehtisch (jeweils um 11.00 Uhr). Freitags ist um 17.00 Uhr Gottesdienst im Haus Bethesda, Ackerweg 32.

Martin-Luther-Haus Bierde

Darüber hinaus bieten wir ein buntes Programm von der Krabbelgruppe bis zur Frauenhilfe. Dazu tragen viele engagiert Mitarbeitende bei; uns liegt an einer guten und einladenden Gemeinschaft.

Lahde liegt an der Weser und gehört zur Stadt Petershagen, der nördöstlichsten Stadt in Nordrhein-Westfalen, die wiederum im Mühlenkreis Minden-Lübbecke liegt.

Die Kirchengemeinde Lahde gehört zum Kirchenkreis Minden innerhalb der Ev. Kirche von Westfalen und besteht aus den Pfarrbezirken Lahde und Bierde.

Hier geht es weiter:

nach Lahde   /    nach Bierde