Wochenspruch:

Christus spricht: Was ihr getan habt einem von diesen meinen geringsten Brüdern, das habt ihr mir getan.

(Matthäusevangelium Kapitel 25, Vers 40)

Taufstein Bierde

Schön, dass Sie Eltern geworden sind! Wenn Sie Ihr Kind in unserer Gemeinde taufen lassen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit Pastor Rohlfing bzw. Pastor Hölscher auf.

Sie finden die Tauftermine 2016 in der Gesamtübersicht der Gottesdienste oder in unserem Infoblatt. In den Wochen vor der Taufe laden wir Sie zu zwei Gesprächs- und Informationsabenden in das Gemeindehaus ein (die Termine und weitere Infomationen ebenfalls hier). Dabei kommen wir mit Ihnen (und den Paten) über die Bedeutung der Taufe und den Ablauf im Gottesdienst in's Gespräch kommen. Sie lernen die anderen Tauffamilien bereits kennen.

Taufstein Lahde

Hier können Sie sich schon mal über den Ablauf einer Taufe im Gottesdienst informieren und auch einige Hintergrundinformationen finden.

Links zu Taufsprüchen gibt es hier oder hier.

Umfassende Informationen zum Patenamt finden Sie unter www.mein-patenamt.de